Окна RUS. ТА

Китай
не будет
подрывать современный
миропорядок, пока
на нём
не подорвётся...

Wargames
в Сирии:
США - начинают,
и заканчивает
Россия.

Твиттер - Трампер.

Сирия -
это плацдарм,
на котором
сталкивается Будущее
человечества -
с его
Прошлым.

В ядерной войне
нейтральных закапывают -
на том же
радиоактивном кладбище...

Лёгкий
на подъем -
слишком разрушителен
в падении.

Трамп, Меркель
и Макрон
устроили
в Сирии -
великолепное шоу
Путину.


Рецензии