Агония

Моя симфония-
Лишь реверанс агонии
На струнах Души,
Что не могут задушить.

Кто здесь?! Гости?
Снова забивают гвозди,
Вытащи меня отсюда
Пока ещё не поздно.

Воздух в лёгких
Полон огня.
Ты зачем меня меня придумал?
Зачем здесь я?


Рецензии