Сергей Чавайн Песни нового обычая
На работе всю неделю
Нам нет времени скучать.
Глядь, денёчки пролетели,
Время праздник отмечать.
Собираемся мы дружно
Для беседы деловой,
А потом - кому что нужно! -
Хоть пляши, хоть песню пой.
В настроении весёлом
Все добры, все хороши.
Исполняем песню хором
И танцуем от души.
Гусли грянут - юность вспомнит,
Кто не юн уже сейчас,
И присвистнет, и притопнет,
И пойдёт под песню в пляс.
1925
Свидетельство о публикации №118041501710