Она просто женщина...

Она просто женщина.
Это не лечится.
Взглядом ее мое сердце калечится.
Нерв истончается.
Голос теряется.
Цельсий без гриппа в момент повышается.
Нет аспирина от женщины!
Только
С яблочком райским от змея настойка...


Рецензии