Встречаю мужа
- Мне без него в постели не уснуть.
На жёсткой полке зябко ждать немного,
Но я хочу в глаза ему взглянуть.
Он где-то шлялся с кем-то в этот вечер
И даже не подумал позвонить,
- Он изверг! Он почти бесчеловечен!
Но я ему сумею отомстить!
Предстану соблазнительной и робкой,
(Возможно, упаду к его ногам..)
Побалуюсь большой его морковкой,
А после... ничего ему не дам!.. (
Свидетельство о публикации №118041501662