Где- то там...

Где-то там, на далеком-дальнем краю
Земли, Океан Черепаху качает.
Три Кита в глубине вселенной поют
Песнь свою без конца и начала.
И Слоны головами качают, вторя
Размерной поступи времени.
Кто из них подставляет спину в итоге
Под наши земные  бремени?

Я сижу на краю плоскокруглой земли,
Свесив ноги в звездный бульон.
Подо мною горбатится панцирь в пыли.
Или кит. Или, может быть, слон...


Рецензии