Ты мне врал

Ты мне врал.
Я тебе улыбалась.
Понимая, что врешь в этот миг.
Я тебя ободряла улыбкой,
Ведь не врать ты не мог - ты привык.
Ты меня убеждал: ты не та,  уходи, чтоб я сам не бежал.
Убеждал...А сам будто забывшись,  меня крепко за руку держал.


Рецензии