В доброе лето!

Два сумасшедших месяца,
До точки надо пройти,
Бурно природа тешится,
Ставя проблемы в пути.

В мае, все дни,выступления,
Встречи,  не отказать.
Итогов всех подведение,
Детишек любимых, рать.

В школу и к Дому  Творчества,
Тёплая мне стезя,
Детей очень видеть хочется,
И, в доброе лето, Друзья!


Рецензии