Я надеюсь

Я надеюсь, Бог тебя любит.
Он не приведет тебя под окна мои
Молить о любви.
Я надеюсь,  не придется тебе
Мучить телефон ожиданием ответа.
И бросаться сердцем в Неву
От молчания.
Я надеюсь,  эта моя связь к тебе-туман,
Рассеивающийся под утро.
Я надеюсь - это лишь мое испытание
И тебе не придется. Не придется.


Рецензии