Я слушал поэтов
Они изливали мне души...
Читали эмоции по головам и прямо
В свободные уши.
У них наболевшее слышно с листа,
Они "обнажались" до нерва,
С поэтом всегда, то не тот, то не та
И жизнь, прозаически - стерва.
Пегасы лягались и крались к перу,
Листы непрерывно комкались.
Мои озарения, там на ветру,
Витать терпеливо остались...
Поэты причудливый, странный народ,
Поэтам в России раздолье.
Поэт городит на словах огород,
На деле глухое подполье.
Их много осталось на полках лежать,
Пылясь и желтея листами.
Мы тщетно пытаемся им подражать
И пишем похоже местами...
15.04.2018г.
Резниченко М.С.
Свидетельство о публикации №118041501619