Время

Потекли мысли...
Давние слезы
Сразу повисли
Кистью березы.

Руки ломая
В нервном изгибе,
Данность хромая
Чует погибель.

Ранен зарницей
Край небосвода.
Время в петлицах
Носит свободу.

Пятна на солнце
Свет убавляют,
Кот на оконце
Сладко зевает.


июль 2017г.


Рецензии