Рисунок
Мокрой,ненастной порой.
Новый сюжет из-под кисти
Просится очень простой.
Холод уйдёт окончательно
Ждём,как всегда мы скворцов.
Жить станет так замечательно
Вот и рисунок готов.
С ними пейзаж величавый,
Всё поместилось на нём.
А вот с таким равноправием
Сами,однако цветём.
Свидетельство о публикации №118041501598
Успехов в творчестве!
Ольга Борисовна Нефёдова 16.04.2018 14:27 Заявить о нарушении