С мыслями о лете
Мечты... в которых не бывал,
Быть может, женщина морочит
С кем страсти боль не испытал?
Устал рассудок тело мучить
Желаньем плотским, не святым,
Любовь порочную канючить,
Под женским взглядом грозовым.
Где лучше в жизни след оставить,
Чтоб был он целым на века,
Иль клоуном себя представить
Изображая чудака?
Хотя давно пора настала
Мозгам устроить аудит,
Дворянка – бабка мне шептала,
Бог всё увидит и простит…
15.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041501593
Андрей Тесленко 2 17.04.2018 16:58 Заявить о нарушении