Опять коньяк...

Опять коньяк.
               А хочется - девчонку.
С упругой грудью и ногами словно кегли.
Сложить ее как оригами, кромкой
Порезавшись.
          Устать в безумной гребле
Через стремнину страсти.          
                И щетиной
Ей щеки натереть.
                Измять улыбку.
Укусом заклеймить плечо и спину...

А рядом лишь коньяк и рифмопытка..


Рецензии