Удачная проповедь
Прижала Библию к груди.
Навстречу шёл хитрющий дедка,
И бабка - даже впереди.
Я им дорогу преградила
И за Иисуса говорю.
Я даже деда наградила -
Беру, и Библию дарю!
Я всё им объяснила метко,
Я им купила два креста!
Пошёл домой счастливый дедка,
Приняв Спасителя-Христа.
Свидетельство о публикации №118041501552