Весна, так восхитительна она
Природа просыпается повсюду.
Наполнена энергией она -
И жизнь даёт всем снова, снова.
Становятся все яркими уж дни -
Теплее солнце с каждым разом.
И тает снег. Большие лужи вижу -
Сосульки плачут вновь и вновь уже.
Летят все птицы, слышу щебетанье -
Дни, все, становятся длинней.
И травка прорастает и набухают почки -
В листочки превращаются они.
И дождь идёт. Всё весело, задорно -
И слабый ветерок весной шалит.
И мир кругом весь красками наполнен -
И звуки, запахи, кругом, творит.
Свидетельство о публикации №118041501525