Как жаль, что жизнь не сослагается...
С желанием, ошибкой, опытом.
Она уходит и прощается,
Сказав "прощайте" тихим шепотом.
Как жаль...
Ведь если бы, да только бы,
Еще бы раз, тогда бы вот...
Но кружка падает. Осколками.
И чай никто мне не нальет...
Свидетельство о публикации №118041501519
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 27.07.2024 13:22 Заявить о нарушении