Просто работа с Хансманом
В ресторанных огнях провожу вечера,
Мне от быстрой ходьбы в зиму мерзлую жарко,
Ну, а летом , так вовсе, пот градом всегда.
Я б не выбрал такие места для досуга,
Мне бы пива литрушечку просто испить,
Мне не надо вьетнамского стремного супа,
Иль китайской лапши , ту, что не проглотить.
Хачапури с яичком , вот сьем, по-аджарски
Иль хинкали с баранинкой морсом запить,
Кто-то скажет, работаешь, просто по-барски…
Не по воле ж своей , как же Вам обьяснить.
Я свои жизни дни проживаю с чужими,
Мой сценарий , по жизни, у жизни иной,
Правда, лучше, чем там за токарносверлильном…
На заводе за "милой "моей проходной.
Выпью кофе опять, Jacobs в пачке зеленной,
Не бразильский, куда ж нам , поди, не графья.
На работе уже, полупьян, полусонный…
Растрясется… ведь это начало лишь дня.
Свидетельство о публикации №118041501510