Мы живём все в коробках своих домов
Упакованы в облака своих грез и снов,
Грандиозны в желаниях и мечтах,
Но живём в телефонах у нас в руках.
Меряем мы лабиринт своего ума,
Иногда доставая мыслями прям до дна
И когда нам становится страшно, идём наверх.
Там мерцает хоть призрачный, все же свет. С девяти до шести мы повинность свою несём,
Ну а после, бывает, живём вдвоем,
Кто-то правда, бывает живёт один,
Не желая влачить весь семейный сплин, Кто-то просто отчаялся, кто-то все ещё ждёт,
Кто-то счастливой жизнью в семье живёт. Мы живём все в пространствах своих домов,
В лабиринтах чувств и пространствах слов.
Свидетельство о публикации №118041500148