От глаз твоих...

От  глаз  твоих  кружится  голова,

А  голос,   словно  наважденье,

Слова – звенящие  колокола

В  моих  надеждах  и  сомненьях.

А  коль  покажется,  мол  жизнь прошла,

И  незачем  весны  цветенье…

Вдруг,  радуга   веселая  с  утра -

Несет  мне  снова  обновленье.

Я  оглянусь  в  прекрасный  миг,

От  сердца  отойдет   кручина…

И  вздох,  и взгляд,  и  новый  стих,

Как  следствие  и  как  причина.

Той  неотвратности  судьбы,

Дарящее,   душе  отраду…

И  горсточка  желанная,  любви,

И  то  что  мы  с тобою  рядом.


Рецензии