Беладонна

Ты так опьяняюще беладонна.
Пульс за двести, сердце у горла...
Слова засушены,  корявы ответы,
Осыпаются вниз сигаретным пеплом.
Травлюсь тобой, как цикуту пью,
Знаю, что гибельно в этом хмелю
Жить.
    И без тебя - не-вы-но-си-мо.
Зачем ты так безответно красива?!
Зачем ты так...
         ... в многоточиях умолкаю
И тебя, моя Донна Белла, алкаю....


Рецензии