Напиши

Напиши ей,
Хоть пару строчек!
И, Люблю тебя!, напиши

-Не читает?
-А это точно?
-И не плачет одна в тиши?

-Ах не знаешь?
-Так в чём-же дело?
-Вот бери значит и пиши!

-За любовь вашу бейся смело!
-И сдаваться ты не спеши!

-Всё?
-Услышал?
-Тогда за дело!
-И сейчас же, бери, пиши!

-Что напишешь, закрепишь делом,
-Доказать ей любовь спеши!

-Всё равно прочитает, верь мне!
-Верь, что любит, скучает, ждёт!

-Когда ты постучишься в двери,
-То простит и тебя поймёт!


IgRa 15.04.2018


Рецензии