Люди, верьте в чудеса!
В них вся сила Бога.
А свобода в небесах,
В них простора много.
Просто быть -не в этом суть.
Нужно всё со смыслом.
И дорога в дальний путь
Не бывает быстрой.
Что задумано Творцом,
Непременно будет.
Ну, а ты не будь глупцом.
Он усердных любит.
Чтоб понять суть Бытия,
Познавай каноны.
Жизнь дарована одна!
Сделай её полной!
Свидетельство о публикации №118041501448