Динозавры шестидесятых
Нам в этом мире жить как-то надо.
Иные выпали на перекрестках,
а кто остался - столетий мостик.
О нас не нужно, как об ушедших.
Соседи ваши - живем в пришедшем.
Мгновенно как-то мы постарели,
пока стремились к заветной цели...
Но еще много создать успеем -
дома построим, цветы посеем.
Напишем сказки, стихи о внуках,
наш опыт нужен во всех науках.
15-04-2018
Свидетельство о публикации №118041501432