Прощай
И мечутся в голове,
Слова твои в ней зависли,
Висят уж недели две,
Обидные выраженья,
Ты высказала в тот день,
Чтоб не было продолженья,
Ушёл тихо я за дверь,
Да, знаю, что это нервы,
Устала, мол, то да сё,
Да, я у тебя не первый.
Была для меня ты ВСЁ!
И это прекрасно знала,
Люблю говорив в ответ,
Но всё-ж от себя прогнала,
Сказав - что любви той нет
Мол это была ошибка,
Да поздно ты поняла,
И было то счастье - зыбко,
Прощай - вот и все дела.
IgRa
Свидетельство о публикации №118041501423