С пути разврата сойти невозможно!

"Моня давно хотел
сойти с пути разврата,
но на жизненном пути
поворотов было
маловато..."

Юмор из "Одноклассников"






Не поспорить с Моней
и со мной:
Женщины на поворотах
стоят плотною стеной...


Рецензии