Где те звонкие песни
Он купался в траве
Мысли мчались как птицы,
Утонув в синеве
Где те годы златые,
Не вернуть их назад
Где те звонкие песни
И улыбки девчат
Отгремели зарницы
И уж близок закат,
Но мальчишке всё снится,
Что он снова солдат
И дождётся девчонка-
Прилетят журавли
И у озера звонко
Пропоют соловьи
Свидетельство о публикации №118041501412