Сибирский городок

Надолго в моей памяти остался,
Сибирский мой любимый городок.
Народ там, как и прежде добродушный,
Духовной верой, правдою живёт..
Будь счастлив ты рыбак ,и ты строитель,
Будь счастлив и учитель наш и врач.
Я знаю, что мой город победитель
И от тебя не слышен был там плач.
Гармонь там всё звучала над рекою
И дождик свою песенку нам  пел.
Там в городке моя осталась  юность
И чтобы я остался там, так ты хотел...
Теперь узнал я, что такое мудрость,
Все годы с болью на меня смотрел...
Мой городок к тебе я всё ж приеду,
Как прежде я уверен был в тебе.
Я верю в твою добрую победу,
Уверенность  я обрету  в себе...


Рецензии