Сто восемь минут

(За сто восемь минут переходим черту, Мы в Гагариных следущих верим, Сто восемь минут человек на борту, В мир далекий распахнуты двери.)

Сто восемь минут,
Звездный поток,
Сто вомеь минут,
Один виток.

Сто восемь минут,
Тишину на кусочки,
Сто восемь минут,
И небо в точку.

Сто восем минут,
Голубая планета,
Сто восем минут,
Я читаю газеты.

Сто восем минут,
Идут сообщения,
Сто восемь минут,
И домой возвращенье.

14.04.2018г. сергий генн

Облаков на небе гребь, Вот и сморщилось немного, Ветерок тревожит степь, В космос дальняя дорога.


Рецензии