Надоело
Чувств сгоревших чернота пепла.
В одиночестве года виснут
И уже неважно мне - где ты.
И уже неважно мне - как ты?
С кем проводишь суету ночи.
Я не сплю, на простыне карты
Говорят, что быть со мной хочешь.
Хочешь быть со мной, но только лишь ночью
И в рассветах исчезать снова.
Карты говорят... ну, а впрочем -
Приходи ко мне, я готова
Стать любовницей твоей... стану!
Хоть и Заповедь одну я нарушу...
Только любишь ты борщи со сметаной,
Но звонишь, чтоб заказать суши.
Простынь белая на ней карты,
Короли вокруг моей вьются.
А твоя лежит ко мне крапом
И сердца не в унисон бьются .
Оттрепещет до утра тело,
Разбросает ночь по комнате одежды
И колоду карт... Надоело!
Смысл искать, где больше нет надежды.
Свидетельство о публикации №118041501351
С благодарностью, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 21.08.2020 02:41 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир!
Ивченко Светлана Владимировна 21.08.2020 12:11 Заявить о нарушении