А горьких мыслей яд испит до дна
Ручей весенний смыл больной сюжет...
Со стороны покажется, что вроде бы одна...
Но есть единственный, кто в сердце свет..
Распустится душа опять от нежных грёз,
В остатке вдохновения сама весна...
Порой чтоб высказать, не хватит слов -
Из кокона распутавшись живу. Одна?
Вокруг из мира солнца тысячи чудес...
И тайны кладезь открываешь не спеша...
Кому то крылья нежности, кому -то крест...
Кому то темень беспросветная, кому - душа...
Кому то лес ошибок, а кому-то - как ступень...
Преодолев, взлетаешь над собой самим....
И радугой лучистой умываясь каждый день,
Судьбе избитой объясняешься в любви...
А горьких мыслей яд испит уже давно...
И боль потери в крыльях светом зажила...
Не знаю как, зачем... Но знаю лишь одно...
Не просто так судьба во времени свела...
Свидетельство о публикации №118041501334