Помог
пусть меня научат,
Путин только с виду строг
раз другие ссучат.
Не позволил б лгать другим
лично бы на всех ругался,
как корейский младший Ким,
вот с кем бы всерьёз обнялся.
Может мне страной заняться,
навести в делах порядок,
дать возможность не мараться,
тем кто любит брать задаток.
Есть задумка не плохая
не делить на всех барыш,
а кольцо вокруг сжимая
объявить,получат шиш.
Свидетельство о публикации №118041501300