Всё относительно...
Всё относительно:
Душою богат,
Беден числительно;
Добр ко всем,
С тобою вредительно;
То время бежит,
То ползёт изнурительно;
Солнце палит,
А дрожь по коже;
Кто-то ленив,
А кто-то всё может;
Один попросил,
Иной не поможет.
Хочется Мира!
А враг оружья не сложит.
Свидетельство о публикации №118041501288
С теплом к Вам Аннета,
Аннета Верещака 09.06.2018 06:20 Заявить о нарушении