Камень отвергнутый строителями

На камне отверженном строителями
Созижду мою беЗстрашную крепость
Зрите же все тайнозрители
Как наполняет ревность!
Ревность по Богу за Истину!
Любовь истребляет злонравие
Слушаю, как служат литию
И заостряю внимание
Сонное царство апостасии
Мутные воды лжехристианства
Ждут яростно иудеи  "мессию"
Чтобы упрочить земное царство!
Крепость моя на мощном Камне
Он летит с Небесной Горы!
Апокалипсис подобен Лаве
Сжигающий путы подлой хулы
На Иисуса Христа Грядущего!
Он не замедлит, при Дверях
Зрите на Лик Всемогущего
Имейте в сердце Божий страх!


Рецензии