Я люблю такие сны...

Сон приятный, хоть туманный.
Если хочешь - закуси.
Грузди, миска со сметаной.
В сковородке караси.

В масле плавают пельмени,
стопкой сложены блины.
Кот уселся на колени.
Я люблю такие сны.

Розовый кисель в стаканах,
и с картошкой пирожки.
И красотки как в романах.
Водку пьют мои дружки.

Яйца сварены вкрутую,
шелушу их и чеснок.
Кот мечтает "рыб сворую,
утащу их в уголок."

Каравай ещё горячий,
в крынке козье молоко.
За окном петух маячит.
Мне приятно и легко.


Рецензии