Стучится летний дождь в моё окно

Стучится летний дождь в моё окно,
наверно что-то хочет мне сказать,
я погрущу с ним вместе заодно?
Про чувства расскажу, не стану лгать.

На сердце у меня немая боль,
тебя любовь моя со мною нет,
и настроение сегодня "ноль",
один встречаю утренний рассвет.

И что случилось? Не пойму никак!
Расстались мы, и встречи не вернуть,
и на душе какой-то кавардак,
и время вспять, увы, не повернуть.

Не радует птиц пение вдали,
и мир большой, как будто стал пустым,
в полночной тишине пишу стихи,
о том, что я остался холостым.

Быть может повстречаемся мы вновь,
и звёзды засияют в вышине?
Оттает та замерзшая любовь
которую, дарил одной тебе.

Но а пока, стучится дождь в окно,
сказать наверно что-то хочет мне,
я погрущу с ним вместе заодно?
Про чувства расскажу наедине.



15/04/18. Андрей Шумилов


Рецензии