Есть потребности

Есть потребность в доброте,               
Которой так мне не хватает.               
Есть потребности в любви,               
От которой так мы далеки.               
Есть потребность в днях счастливых,
И чтоб поменьше дней тоскливых.          
Есть потребность создавать,               
Чтоб была возможность исполнять.            
Есть потребности в мечтах,               
Чтоб больше в жизни воплощались.               
Есть потребности мои,               
Хоть наивны и просты.               
Есть потребности во многом!               
Но эти, в первую очередь важны!               
Роман Канн


Рецензии