Я могу не писать

Я могу не писать - ты не ждешь моих писем
Друг от друга теперь мы почти не зависим
Это ново, но только немного тоскливо -
Обходиться без слов и мгновений сопливых.

Я не знаю, что так - хорошо и что плохо
И, наверное, мне не захочется охать.
Продолжается жизнь, и мы тоже шагаем,
Но тот жар и огонь никогда не теряем.

Я без прошлого, памяти жить - не согласен,
Лишь тогда этот мир так желанен, прекрасен
Жаль, что в нем мне, как прежде, - ничто не понятно,
Но мне помнить тебя и тепло, и приятно


Рецензии