Подарки все мне!

"Софа Абрамовна,как настоящая
одесситка,признавала только
два вида подарков:
"Я" и "МНЕ""

Юмор из "Одноклассников"





Софа Абрамовна
в публичном доме,
говорила:"Подарки-
мне,а больше никому
другому!"


Рецензии