Что же это?
К интересному предмету…
Что он делает в сенях?
Не могу найти ответа.
То не сито и не плуг,
Не корыто и не прялка…
Мельницы, быт может, круг,
Для раскатки теста скалка?
Долго голову ломал:
Представлял и то, и это…
И предмет ведь не так мал –
Чуть поменьше табурета.
Я и так и эдак мыслил…
Подсказали: коромысло.
04.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118041501219
Светлана Светлова-Ягодина 27.11.2019 14:46 Заявить о нарушении