Ты словно дым

Ты словно дым кальяна,  я тебя курю
И выдыхать из лёгких не хочу
Хочу чтоб в душу ты впиталась мне
И были вместе мы с тобой везде.

Ты словно пуля, мозг мой разорвала
И очень нежно всё перемешала
Теперь одно мы целое с тобой
Ты на всегда моя, а я на вечно твой.

Мой сладкий дым, и только, для меня
Мечтать о большем и не смею я
Тебя вдохнул, и в тот же миг пропал
Тебя курильщиком заядлым сразу стал.

           15.04.2018.А.


Рецензии