Спящая душа

Мир люди мыслью изменяют,
Сознанием ведь не понимают,
Что мысль всего лишь два заряда.
В ней и ненависть, и услада.

И если в мире много злости,
Тогда трещат людские кости,
Там пирамиды с черепов,
Вот это плод от злых всех слов.

Любовь коль в мире исчезает,
Тогда ведь злоба побеждает,
Тогда правление в руках беса,
Он князь есть злобного процесса.

Ведь дух есть общий у людей,
И каждый мыслью чародей,
И бес прекрасно понимает,
Людей халявой соблазняет.

А люди слабые создания,
У них в мозгах одни желания,
И там где тело фаворит,
Там беспробудно душа спит.


Рецензии