Нет, увы, не меняются люди...

Нет, увы, не меняются люди...
Жизнь - не сказка красивая... нет...
Если ты по природе ублюдок,
То не станешь иным даже в ней...

Нет... напрасно я, силы теряя,
Ложь прощаю, люблю вопреки...
Всё равно, не оценишь... и зря я
От себя прогоняю других...

Нет... Увы... правы, правы подруги,
Осуждая такую любовь...
Нам с тобой изначально разлука
Предначертана, видно, судьбой...

Нет... довольно уже, надоело
Унижаться, ничтожеством быть...
Доверять тебе - гиблое дело...
Никуда не уйти от судьбы...

Нет... довольно... Пора расставаться...
Не для нас этот призрачный мир...
Ты не можешь Моим называться...
Ты меня не достоин, пойми...

Нет... не будет мне счастья с тобою...
Не клянись... Ни к чему обещать...
Я сдаюсь... отступаю без боя...
Я тебя отпускаю... Прощай...

Нет... не думай, грустить, убиваться
Я не стану... Забуду тебя...
В жизни свойственно всем ошибаться,
И, увы, не последняя я...

Нет... увы, не меняются люди...
Я исправлю ошибку свою -
Я отныне внимательней буду
И в ублюдка уже не влюблюсь...


Рецензии