Финн и Лось...

Она познакомилась с финном
На сайте каких то знакомств...
Сказал, что он фото ей скинет;
Вот только с ним будет там... Лось.

Пометить его попросила:
Где будет тот Финн, а где — Лось...
И как же она удивилась
И как же смеяться пришлось:

Когда он и вправду пометил:
Лось слева, а справа мол, — я...
Умней не встречалось на свете
Ей Финна... ой мама моя!
_____________
 

Летит - жужжит себе комар,
Он: — лаком для волос
Его пшик - пшик и вот — удар —
Об пол и... — словно врос!

Уже две армии собрал
Застылых комаров!
Стоят в шкафу среди зеркал;
А раньше: — пили кровь...
______________

Жена решила разобрать,
Ненужный шифоньер;
Не стала мужа долго ждать:
Не выдержал знать, нерв.

И не подумала она,
Про антресоль, вверху!
Энтузиазма вся полна:
Всё разнесла в труху!

Упала значит антресоль
Частично, так сказать
Взяла, "кариатиды" роль
Жена и, — сына звать!

ЗвонИт малыш отцу в гараж;
Отец на всех парах
Взбегает на седьмой этаж,
Врывается и: ах!

Не видел он кариатид,
Держащих антресоль!
И вот его жена стоит:
В глазах и страх и... боль.

Смеялись после. Муж сказал:
— Была ты словно мышь
Какая какает! — глаза:
На выкате... стоишь!
_____________


Рецензии