Знойная краса

"Знойная краса"

В твоих глазах страсти затаились,
Наши встречи мне приснились.
Ты нежно смотришь на меня.
Я улыбнулся своим мечтам,
Мы вместе верим чудесам,
Полна любви знойная краса.

15.04.2018 год.


Рецензии