***

               
  Про капризы*

   Быть бабой просто. Покапризничал  чуть- чуть, и получи, что нужно.
   А покапризничал мужик? Жди долго и обед и ужин!

                Про студентов*

    Голодные студенты бухАют водку, а закуски нету.
  - Э, ты слышишь, тянет шашлыком!- - Стряхни, ты, муху с сигареты!-

                Про конец*

   -Ти знаєш, Роза, у мЕне без кінця серце болить!-
   - А я, Оксана, без конца, таки, не в силах жить! –


Рецензии