Невозможно жить без отсутствия вины..

-Невозможно  жить без отсутствия
Вины,Леня,в словах,в мыслях,в поступках,
Если Ты
Вслушиваешья как
Гворят это другие,как я это  сказала.
Слова легче воспринимать как оболочку,
Ленечка. .
Ведь только в этом случае начинаешь
Понимать ,кто чего стоит,на что способен,
Как и что прячет за  красивыми словами.
Ты помнишь меня той,в прошедшем
Времени,совершенно не догадываясь
Какая я сейчас,нынешняя.

-Разве это имеет какое-то значение?Мы вместе.
Я продолжаю Тебя любить,- это важно
И если  показался вдруг не убедительным,
То это уверяю Тебя от нерешительности,
От неуверенности,от боязни,что
Не поймешь почему я сейчас рядом..,что могу потерять...
Я не собираюсь менять то свое мнение(в мечтах детства)
О Тебе,сложившееся еще тогда,
Когда думал о встрече единственной,
Необыкновенной..

Конечно же
Ты права,-нельзя сбрасывать со счета
Года друг без друга..
Никто не застрахован от ошибок,обид,ссор и у нас они были.
Сейчас все это кажется таким нелепым.
-Словами ,Лень все мы бросаемся сгоряча и
Подспудно,чем дорожим-готовы прощаться навек
Не обещай ничего...
-Я не слушаю то,что говоришь..,
Но Ты права,слова оболочка...


Рецензии