На УКР-сносят исторические памятники Жукову

*****************************
-Пусть мертвый
Русский маршал
Сойдет с Небес
     К Свечам-
И Он возьмет
      Бокал-
Из Призрачных
      Зеркал-
И в полной
      Тишине-
Произнесет Он
        Тост-
За Всех Погибших
      Душь,
За верность и
      Любовь.
-Он не+забудет
       Никого-
Никогда,
Никогда-
Он Проклянет-кто
         Оболгал-
Навсегда,
Навсегда-
-И Смерти вопреки-
Низ+вер+г+нет+ся
        Огонь-
И заберет все
         Зло,-
И унесет с собой-
-Что-б больше
   На Земле-
Не проливалась
      Кровь,-
Что-б был-
На+Вечно-
   Мир,
И Светлая-
               Любовь!
-Пусть мертвый
 Русский маршал
Сойдет с Небес
     К Свечам-
И Он возмет
     Бокал-
Из Призрачных
     Зеркал-
И Злобе вопреки-
  Провозгласит Он-
        Тост,-
За Мир на всей-
     Земле,
За Светлую
       Любовь!
-Он не+забудет-
       Никого-
Никогда,
Никогда,-
Он Прклянет-
   Кто оболгал-
Навсегда,
Навсегда,-
И Смерти вопреки-
Низ+вер+г+нет+ся
       Огонь-
И заберет все
        Зло,-
И унесет с собой!


Рецензии