Грустно...

Меж  нами  непонятности  горой,

Преодолеть  их не хватает  силы,

И  фраза  на  губах  моих  застыла -

«Я  не  люблю  тебя  уже,  герой…»

Любовь  соткала  я  из  грез  и  из мечты,

Себя  одев  в  сверкающее  платье,

Придумала  твоё  ко  мне  участье,

Вокруг  надежды  разбросала,  как  цветы.

И  ты  поверил  в  сказочку  мою,

И  был  со  мною  ласковым  и нежным -

Я  принимала  чувства,  чуть  небрежно,

Стараясь  спрятать  от  тебя  вину.

И  становилось  сладко  мне,  порой,

От  страстной  необычности  дурмана…

Так  грустно  выбираться  из  обмана -

«Я  не  люблю  тебя  уже,  герой!»


Рецензии