Всё скромненько, не Диснейленд...

Налево - мусорные баки,
направо - будка сторожей,
вороны, тополя, собаки,
ряды бетонных гаражей.

Песочница, качели, горка.
Всё скромненько, не Диснейленд.
Гляжу на всё недальнозорко
рассказчик маленьких легенд.

Я вас люблю ещё быть может,
и хоть у нас не как в Кремле,
но мне фантазия поможет
летать как жаба на метле.

Мой двор измерю в попугаях,
он станет шире и пестрей,
дома как пики в Гималаях,
и лужи голубей морей.


Рецензии